๐ƒ๐ž๐ฆ๐จ๐ฌ๐ญ๐ซ๐š๐œ๐ขรณ๐ง ๐๐ž ๐ž๐ฅ๐š๐›๐จ๐ซ๐š๐œ๐ขรณ๐ง ๐๐ž ๐ฌ๐จ๐ฉ๐š ๐ฉ๐š๐ซ๐š๐ ๐ฎ๐š๐ฒ๐š (๐š ๐ฅ๐จ ๐๐š๐ซ๐š๐ ๐ฎ๐š๐ข).

Compartimos un ameno momento, con la Tec. del MAG DEAg y pรบblico presente durante la demostraciรณn de elaboraciรณn de sopa paraguaya.
Compartimos la receta y dejamos la transmisiรณn en vivo para mรกs informaciรณn: https://www.facebook.com/share/v/GSQGbHfENouvJkgp/?mibextid=oFDknk
Sopa Paraguaya: ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡พIngredientes:
– 1kl harina de maรญz
– 800kl queso
– 300 gr de materia grasa
– 1/5kg de cebolla
– 1lt de leche
– 8 Huevos
– 1 cuchara de sal.
Preparaciรณn:
1- Poner en un recipiente la harina de maรญz.
2- Agregar queso, sal, materia grasa cebolla rehogada.
3- Yema de huevo y la leche de a poco e ir mesclando.
4- Batir con la mano la preparaciรณn.
5- Aparte batir las claras de huevo a punto de nueve y agregar a la preparaciรณn mezclar en forma envolvente .
6- Poner en asadera enmantecada cocinar a horno fuerte por espacio de 35 a 40 minutos.